Сибирячка не землячка

Вы уставшая, слегка,
Ббабушка с Сибири,
Попивайте молочко,
Потаскайте гири.

И вернется вам настрой,
Радость с вами будет,
И живите вы легко,
Кто же вас осудит?

Зла к туркменам не имейте,
Не рычите так.
Кто вам портит настроенье? 
Это плохой знак!

Как я вас обидел, тётя?
Чем я вас задел?
Может мне и показалось,
Вы же не у дел.

Я живу на Осипенко,
В городе Чите,
Новопавловка, деревня,
Все не в далеке.

Здесь багульник расцветает,
Благодать кругом,
А бабульке из Сибири,
Я смотрюсь я врагом.

Убеждать я вас не буду,
Ни к чему напряг.
Я же вам туркмен проклятый,
А не сибиряк!

У меня и кровь другая,
Мутная вода.
Но я вас не оскорбляю,
Даже с повода.

Я на Унде порыбачил,
С Талангуя пил.
Было дело, в Калангуе
Как-то я запил.

Но для вас я с Чуркестана,
Что вам детский дом?
Что на Школьной возвышался,
Разрази вас гром.

Про заброшенную шахту,
Вам не расскажу.
Про людей, что не встречались,
Сильно не сужу.

Что ж, живи, моя землячка,
Бог тебе судья.
Извините, ради бога,
Коль обидел я.

Я живу по правилам,
Не сую свой нос,
Сам себе хозяин,
Ведь в детдоме рос.

Сам я строю дома, бани,
Мою от дерьма.
Вы холодная от жизни,
Как сама зима.

Бог простит ваши потуги,
Он ведь милостив.
Отведет наплывы скуки,
Не теряйте сил.

Голосуйте лишь за левых,
С коммунистом жизнь.
Что ж, бабулька, сибирячка,
Только продержись!
02.03.2016 03:09
Ответ в ОК умной тете с Талангуя.


Рецензии