В лесах запахло вновь красавицей весной...
Цветными красками поля вовсю зарделись.
Прилягу под смолистою сосной,
Забуду на часок мирскую серость.
Меня дурманит сладкий аромат
Фиалок первых, ландышей зелёных-
Вокру меня весенний, чудный сад.
Стволы елей люблю я трогать тёмных.
А вечерком вдруг выскочит луна
И вместо фонаря мне путь осветит.
Допью остатки белого вина,
Проснусь счастливой утром, на рассвете.
Свидетельство о публикации №116031510093