Салтычиха
Влюбился как-то в Салтычиху-
Юнцом я был...до склона лет
Боюсь я собственного чиха,
Боюсь сказать ей слово нет.
А нет бы стукнуть кулачищем,
Да топнуть в ярости ногой,
Ан нет - держусь за пепелище,
Да волком вою под луной.
А мне так хочется с соседкой
Перемигнуться, поболтать,
И на дубовой табуретке
Сидеть рядком, стихи читать...
Рвану-ка, всё же, на край света,
Рассея вон как велика...
Помял в пальцах я сигарету,
И засмирела вновь душа.
15.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031510076
С улыбкой и теплом
Виктор Тарабурин 2 03.11.2016 12:11 Заявить о нарушении
Александра Усынина 03.11.2016 12:38 Заявить о нарушении