Мамочка

Посиди сегодня, мамочка, со мною,-
Я люблю твой запах, мама, обними,
И погладь своею теплою рукою,
И за все меня, родная, ты прости!

Я ведь времени с тобой так мало, мама,
Провожу, а ты скучаешь все за мной!
Да и я скучаю тоже! - вот так драма,-
И желаю тоже быть всегда с тобой!

Нужно мне остановиться, и забыться...-
С головою ведь погрязла в суете!
Знаю, мамочка, тебе опять не спится:
Даже ночью вспоминаешь обо мне!


Рецензии