Фуражное зерно
Доедаем мы.
Экономим миллионы,
Для своей страны.
Мы не сеем и не пашам,
Служим ВТО,
Все, что создано в Союзе,
Нами прожито.
Себе фуражное зерно,
На экспорт - высший сорт.
Я призадумался, с чего,
Так усыхает торт?
И почему с «Магнита» хлеб,
Нельзя теперь жевать.
Да потому, что мы в стране
Лишь учимся продать.
Дошираки по вагонам,
Провоняли путь.
Рельсы, шпалы, елы палы!
Потеряли суть!
Нет картошки в огороде,
Привезут с Египта,
Нашим русским с ВТО
Прилетела крипта:
«Огороды заморозить,
Грядки распахать.
Коз, коров, гусей и уток,
В зоопарк отдать!
Люд ест ваш, пусть, дошираки,
Там намешано полно.
Ну, а чистую пшеницу,
Всю в Израиль на гумно!
Часть в Америку отправим,
Вечно там гундосят.
И халяльного мясца,
Пусть у нас не просят.
Краснодарский рис и гречку-
Все на экспорт в Тель-Авив.
Если ваши забастуют,
Мы, взамен, пришлем олив".
2016, февраль.
Свидетельство о публикации №116031510043