Молитвы голос будет слышен мне...

    Опять остались мы одни.
    Разъехались по сторонам все дети,
    Опять живём без смысла и любви,
    Как будто жизнь мы прожили не вместе.

    Опять куда-то дни бегут,
    Опять куда-то время улетает.
    И предо мной стоящая свеча,
    Последняя, вот-вот уже растает.

    И соберётся вместе вся родня
    По поводу не праздничных событий.
    Не надо горькой поминать меня
    И соблюдать языческий обычай.

    Молитвы голос будет слышен мне,
    И радостью покроет мою душу.
    И, если я приснилась вам во сне--
    То я прошу: молитесь обо мне.
 


Рецензии