Ты прости меня...
Если сделала я тебе больно,
Полюбила тебя всей душой,
Может чтото сказала невольно?
Не могу без тебя я дышать,
Мое сердце тебя только слышит,
На весь мир я готова кричать,
Что тобою одним оно дышит.
Ты поверь...тебя очень люблю,
На планете ты всех мне дороже,
За любовь Бога благодарю,
Что ж поделать коль я люблю Лешу.
Свидетельство о публикации №116031510037