Без Веры, дождя и надежды

Без влаги губы и веки,
Души людские и реки;
Цветы, ковылИ и деревья,
Глохнут глухие деревни.

Жаждут живого потока:
Дождя из надежды и Веры.

Без смысла и слова, и срока
Уходим в закрытые двери:
Души людские и реки,
Забыв попрощаться навеки.

Губы и веки -без влаги,
Сухие поля и овраги.

 
26.01.2006г.

         


Рецензии