14. 03. 16г. По мотивам Ваших стихов, Стихирьцы
Не надо встречи через десять лет…
Поверьте, это очень, очень больно…
И, хоть мелькнёт, как – будто , яркий свет,
Лет через десять крикнешь сам: « Довольно!»
-- На стихи автора – Догоняющий солнце «Осколки»:
Надежда улыбкой с тобою осталась.
Поможет иголку найти – это малость…
Поможет поверить – срастутся осколки
И сердце забьётся по новой и с толком!
Спасенье придёт к твоему изголовью
И жизнь возвратит Матерь Божья с любовью!
Господь одарил тебя ярким талантом
И силы вернувшейся станет гарантом!
-- На его же стихи «Снимите шляпы»:
Я шляпы не носила никогда
И пред тобою встану на колени…
Знакома с болью, плачу иногда…
И понимаю, что, сынок, ты – гений!!!
-- На стихи Звягинуш Крася Цы «Он просто дождь»:
Он просто дождь, потом – жара и высохла трава,
Когда так долго его нет, кружится голова.
Скорее сложно, а не просто, когда – ливень стеной,
Но он пройдёт, выглянет солнце и снова ты сомной…
-- ответ: «Ждём солнце!»
Ждём солнце и гуляем под дождём,
Он просто дождь и нам он – ни по чём…
Мы просто переждём его под крышей,
Там дробный капель звук почти не слышен…
-- На стихи Романа Кручинина « Боль»:
Я понимаю, бывает боль такой,
Что даже жить не хочется порой,
НО, ты – солдат, мужик и ты – герой!
Ты выдержишь и одолеешь боль!
И, если стих рождается в мозгу,
И, если к размышленьям тянет душу,
Себе ты скажешь: « Знаю, я смогу!».
Скажи себе и сам себя услышишь!
Свидетельство о публикации №116031409995