Интернет

Вот так чудо - интернет,                шарж
"Паутина" во всем  мире.
В каждый дом она пришла,
Притянула,обмотала,удивила нас она.
Информацией своей крепко держит всех людей.
Что там спряталось внутри ты скорее посмотри.
Заходи,найдешь друзей, и себя покажешь в свете.
Вам опять письмо в конверте.
Спам летит из ниоткуда,значит кто-то тут чужой.
"Окна" ты быстрей закрой,вирусам сыграй отбой.
Ну а если не по нраву, кликни "мышь" она поможет,
Крестик справа ты найдешь, щёлк по нём ...и ты уйдешь.
Много есть чудес на свете,о которых ты не знал.   


Рецензии