Не прощайтесь! Молю!
Но когда - вот вопрос?
И как долго мы будем
Пребывать в мире грёз?!
Но расстаться так сложно!
Молит-просит Душа!
Говорит : " Невозможно!!!
Только жить начала!
Я восстала из пепла
Всем назло, вопреки!
И от слёз уж ослепла...
Но сейчас я шаги
Стала делать неспешно...
И купаться в любви!
Берега там безбрежны!
Реки чувств глубоки!
Я хочу в них купаться!
Я хочу в них тонуть!
И Ему в них признаться!
И познать счастья суть!
Не хочу расставаться
С Тем, кого я люблю!
И могу в том признаться!
Не прощайтесь! Молю!"
Может, стоит нам всё же
Слушать Души свои?!
Нам прощаться негоже!
Мы в плену у любви!
Сладкий плен - как награда!
Души наши поют!
Сохранить это надо -
Счастье, радость, уют!!!
( март 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031409961
Несомненно, прислушиваться к душам надо, а попав в плен любви, нужно принимать это не как плен, а как награду!!!
Спасибо большое!
Радостного и светлого дня!!!
Колмаков Александр 17.03.2016 05:15 Заявить о нарушении