вино
про него не снимаюnт кино.
не пишут о нем в романах.
ну да ему все одно:
вино,вино,вино!.
ему не нужна работа.
он даже не ходит в кино.
ему постоянно выпить охота.
его кино-вино.
вино,вино,вино!.
ему не важно какое время года.
часы не носит он уже давно.
и даже денег ему не надо,
когда у него есть оно.
вино,вино,вино!...
Свидетельство о публикации №116031400995
Виктория Курт 18.04.2016 01:38 Заявить о нарушении