Окунает в горящее море..

Окунает в горящее море
Рассвета
Холодные камни.
Разрезает соленых овечек
Морскими валами.
Лижет теплый причал.

На холодных плитах моста
Кто-то оставил платок.
Им накрыто последнее
Дыхание теплого дня.

На куполе алом
Одинокая птица
Мимо летит
И камнем бросается в алую пену.

Платок подберет дуновением ветра
Руководящий Вселенной.


Рецензии