Весна пришла...

Весна пришла...Поют скворцы...
И на душе...Звенят капели...
И всем нам...Хочеться любви...
И солнца яркого...На самом деле...
Но,где же взять?-того тепла...
У той взаимности...Не лживой...
И чтоб в капкан...Вдруг не попасть...
От слов обещанных и льстивых...
            
                Автор Наталья К.


Рецензии