вот почему Бога нет, 65 слов

Неверно, что Бог не существует, так как это не может быть установлено опытным путем и не может быть доказано.
Неверно, что Бог существует, так как это также не может быть установлено опытным путем и не может быть доказано.
Следовательно, неверно ни то, ни другое.
Но верно может быть только одно, так как невозможно представить, как точно одно и то же существует и не существует одновременно.

приложение для верующих
2016=666+666+666+6+6+6


Рецензии