Нет цветов милей
Всё дальше увлекает пристальный мой взор!
С ума сойти возможно от дивной красоты!
По полю осторожно, идешь навстречу ты.
Сорвав ромашку нежно, ты улыбнулся ей:
"Прости , тебя любимой хочу вручить своей!"
И вот совсем ты близко, желанный, дорогой,
И даришь мне цветочек, вблизи совсем простой!
Не помню я такого, чтоб кто-нибудь дарил
Ромашку прямо с поля… ты очень удивил!
Другим девчатам,знаю, дарил ты только розы,
В глазах моих блеснули непрошеные слезы
И ты ушел в сей миг … уже издалека
Ты крикнул мне: «Мы встретимся!…Пока!»
И я проснулась...Боже, что значит этот сон?
Уж очень непонятный,какой-то странный он!
Давно уж мы расстались с тобою навсегда…
А сон с тобой, с ромашкой - сплошная ерунда…
Но знаю теперь точно, что нет цветов милей
Ромашек белоснежных, растущих средь полей.
Свидетельство о публикации №116031409903
С уважением Татьяна
Татьяна Солвье 16.04.2018 21:12 Заявить о нарушении
С уважением,Валентина
Валентина Гребенщикова 17.04.2018 12:59 Заявить о нарушении