Тайна
Ты не видел меня и не знал...
Не встречала тебя я случайно,
Мир большой оказался нам мал...
Мы столкнулись с тобой на вокзале,
Но спешили по разным местам...
И тогда мы конечно не знали,
Предстоит ещё встретиться нам.
Эти годы,что были мы порознь,
Стали частью тебя и меня,
А мечты все написаны прозой,
Не хватало им только огня...
И огонь в жизни той появился,
Загорелось сердечко моё.
Ты увидев меня удивился -
Как знакомо лицо мне твоё...
Вижу я его каждою ночью,
Ты приходишь всегда мне во сне,
А теперь ты предстала воочью ,
Знать судьбой предначертана мне...
Свидетельство о публикации №116031409900