Философское 2

 "И мир наш есть скорей,
                - не рай, а страшный ад..."

 Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016



***

А кто тебе сказал:
Что на Земле нам рай ?
Рай он в саду чудесном,
Где-то там...в Эдеме ? -

А человек как грешник -
На Земле обязан прозябать
И в поте, и в труде -
Насущный хлеб свой добывать !


Рецензии