Нам с Германией дружить

Нам  с  Германией  дружить,
Но  не  с  Меркель. Эта  дама 
Утопична.  Ее  слить,
Русофобна  без  обмана.

Что  с  мигрантами  творит !
Растерялась  в  этом  дама,
Хоть  за  это  ее   слить,
Прочь  прогнать. Не  будет   мало.

Меркель  самка  без  коней,
Там  звезда  от  правых  будет,
Или  кто-то  из  мужей,
Кто  дорогу  к  нам  не  студит.

Нам   с  Германией  дружить,
С  ней  построить  пилораму,
Чтобы  санкции  пилить,
Для  Европы  творить  пару.

Два  мощнейшие  качка,
Что  пиндосы  не  творили,
Усмирят  качки  бычка,
Даже  стадо  в  Евро  мире.

14  марта  2016 г


Рецензии