Дура-девчонка

                Жадность
                Аграфена Вас
                http://www.stihi.ru/2010/05/08/191




Вечер крылом накрывает.
Дырка бывает в крыле.
Вечер в прогляд. Убирает
лишнее Дня на столе.

Мелочь горела в кармане.
Солнце кармином зажгло.
Что не растрачено - с нами!
Что между ног - утекло.

Душу не трачу на звёзды.
Только смотрю я на них.
Давят для Радости гроздья.
Ветер сегодня не лих.

Холодно, правда, как стенка.
Жадность глодает живот.
Слюнки из ротика пенкой.
Жадность - УЖЕ ПРИВОРОТ.

Прыгай скорее же в воду.
За волосы притяни.
Вот молоко с содой.
Печень осталась в тени.

Стонет репей, просит хлеба.
Что-то вчера ему снилось...
Дура-девчонка в небо
от НЕлюбви утопилась.


                14.03.2016 19:56


Рецензии