А поиграть?
И зло ворчит,
Но кончилась её пора,
Истрепан вид.
Уже торопится весна,
Ах, хороша!
Румяна, дерзка и юна
Краса-душа.
Ей нужно многое успеть
За краткий срок:
Грязь залежалую стереть
И ручеёк
Пустить на волю - всем лесам
Цвет жизни дать.
Эх, распорядок - по часам.
А поиграть?!
Свидетельство о публикации №116031409756