Философское 1
К чему тогда полётов бред..."
Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016
***
Хоть Бог и нЕ дал крыльев человеку,
Однако ж испокон веков
Стремится он упорно в небо
И выше птиц взлететь готов !
Как говорил ученый: колыбель его - Земля,
Но не готов жить вечно в колыбели
И мозг его придумал крылья...для...
Чтоб к небесам они летели !
Свидетельство о публикации №116031409737