Мир внешний и внутренний
Тишина...
Подтверждаемая удаляющимися стрекотаниями залётной птицы,
оставившей свой след в томном колыхании,обременённой шишками,ветви вековой ели...
Мелированные пряди берёз - спорят о моде с разноцветными клёнами...
Где же журавли,вышебающие своим клином из ступора мыслей о земном счастье
-в тёмном однообразии плотской неги?
Божие Проведение - дарит нам тоску о Рае!
Вспарывая пелену небес жалобным кличем своих пелигримов...
О!Сень,защищавшая от палящего зноя!
Ты устелаешь великолепным ковром дорогу в Вечность
- Душам,радующимся в предверии грядущей чистоты,
обусловленной парящими в морозном воздухе
- первыми,отражающими лучи заката снежинками!
Молитесь за Всех!
И пусть искажённые образы,по мере просветления - найдут своё место в Раю!
Царствие Божие - в Нас!
Свидетельство о публикации №116031409731