Одержимость, безумие..

Его запах ей вьелся в кожу...
Одержимость,безумие...что?
Она любит его до дрожи,
И он нужен ей как никто...

Наваждение с ума сводит...
Его запах везде и всюду...
Ее сердце опять подводит,
Ожидая наивно чуда...

Только разум уже не верит,
Усмиряя фактами душу,
Закрывает все окна,двери
И реальностью сердце душит.


Рецензии