***

Дождь по крышам бегал и стучал в окно,
Отвори мне двери,в гости пригласи.
Ничего что сыро, и вода кругом,
Мы по лужам бегать собрались вдвоем.
Солнце светит весело, радуга висит.
Дождик попрощался улетая ввысь.


Рецензии