Молодожёнам
Двух сердец, именуемый свадьба
Это день когда ты - невеста,
Как принцесса: фота и платье.
Теперь муж твой, глава семейства
Он сегодня галантен, важен.
Я желаю вам молодожёны,
Пусть ваш путь будет долог и слажен.
Пусть сегодня становится явью,
Всё загаданное, как в сказке
Вы вдвоём на пороге жизни,
Сотворяйте её прекрасной.
На земле вы нашли друг друга,
Небеса вас сегодня венчают,
Двое вас и теперь вы едины,
Пусть невзгоды вас только сплочают.
Пусть тревоги проходят мимо,
Оставляя лишь радость только,
Я любви вам счастливой желаю
И скажу в завершенье: «Горько»!
Свидетельство о публикации №116031409719