Вечная любовь
Я не берусь на то ответить...
Но мама каждая узнает,
Что ближе всех родные дети.
Бывает ли любовь извечна?
Ну разве может кто-то знать...
Любой ребенок вам ответит,
Что ближе всех родная мать.
Извечная любовь бывает?
Неужто кто-то возразит...
Ребенку мама жизнь подарит,
А он жизнь маме озарит.
Дитя и мать - прекрасней нету,
Соединяет жизни кровь...
Я с точностью могу ответить:
Бывает вечная любовь!
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031409704