Евгении Г

Вы пишете так ясно и понятно.
В каждой строке мелькает мысль.
Слова звучат предельно внятно,
И обнажают чёткий смысл.
Читаются легко и просто,
И можно даже слово угадать.
Но задаюсь я сам вопросом,
Зачем не отдали в печать?


Рецензии