Море
Какой бесконечный простор,
В нем жизни и радость, и горе,
Бесстрастному небу укор.
Волну разогнав на просторе,
С отчаяньем скалы дробит.
И это солёное море,
От горя, наверно, горчит.
29.03.1989 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116031409673