близки часы
Проникает в настоящее,
И всё блестящее,
Опять к его лицу,
Не стоящее,
А вперёд смотрящее,
Как верно всем одели
По венцу
Смотрю на руки,
Как близки часы,
И дверца у души соседка
С сердцем
Все ратуши и церкви
Хороши,
Нет полузвука,
Полноты у полугерца
Ход каждому уже определён,
Открыты залы
Познанных печалей,
Любовь проникла
В самый жуткий сон,
Там настоящее,
Лишь пело,
Не кричало
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031409660