Нелюди

Я ненавижу  лизоблюдов
И  жополизов,  не люблю.
Готовых  мать продать родную,
Увидев выгоду свою.

А  маньяков и педофилов,
Я  просто б резал на корню.
Как  только матери рожают
Таких  уродов, не пойму?

Кто продает родных и близких,
А террористам всем родня?
Таких бы  нелюдей  наверно,
Топил в сортирах  я друзья.

Полвека я прожил на свете
И  большинство таких,  как я.
Таких вот иродов не знают,
Как носит мать – сыра земля?

Нас всех Господь с зачатья видит
И всем судьбу нам раздает.
Но почему нельзя от скверны,
Избавить сразу весь народ?

Ведь на планете воцарится,
Тогда мир дружбы и любви,
В улыбке расплывутся лица
И буду счастливы они.

И вот стою, Молю я Бога,
И за себя, и за народ.
Господь,  наверное  все слышит
И знак быть может,  подает.

Звенит звонок, мой сон прервался
И, как - то мне не по себе.
 В натуре это все я видел,
Или же только, что во сне?
                18.10.2011.


Рецензии