Прогноз

Не страшен мне прогноз погоды!
Пусть буря воет иль пурга!
Чем старше я ,тем непогода
Лишь радует,бодрит меня!
Хочу я дождь в лицо пригоршню.
И снега горсть за ворот.Бррр!
Такое чувство как ребёнок
Впервые это ощутил!
Я век живу уже почти что,
И новизны утратил суть.
Сижу  и созерцаю жизнь я.
Чужую...мимо...все бегут!
Мне аксакалом престарелым
Уж надоело быть,отнюдь!
Не буду больше опыт тела
Я заменять на опыт чувств!
Я проживу все снова,вдоволь!
Сниму с себя годов я груз!
Лишь бы не опередил стремления...
Коварный старческий склероз!


Рецензии