Первая любовь

Весенний сад горит в ночи,
Зовет соловушка подругу...
А мы с тобой идем, молчим
И просто слушаем друг друга.
Близка дорога, далека--
Об этом думать нам не надо.
В твоей руке моя рука
Под лепестковым звездопадом..
И кажется ,счастливей нас
Никто на свете быть не может.
Нам улыбается весна,
Нам удивляется прохожий.
Мы принимаем все без слов--
И эту тишь, и эту лунность...
Ведь это первая любовь
Сердец нечаянно коснулась.


Рецензии