Качели

Во дворе у нас качели,
Им давно уж много лет.
Наши мамы там качались,
А потом качали нас.
Нынче мы качаем внуков.
Смех все так же во дворах
Может быть  дворовые качели,
Главное, что в жизни есть у нас? 


Рецензии