Я сказать о себе хочу много

Я сказать о себе хочу много:
Я такой же,как все,человек-
Я красивая и убогая,
Я прошу доброты на свой век.

Родилась я в Союзе Советском.
Мало помню о тех временах...
Но осталось во мне "чувство лески",
И на ней люди-рыбы висят.

Помню я комбикорм вместо денег,
И по радио детский концерт,
Голос пьяный отца,его песни,
Что он так до конца не допел.

А сейчас я живу в государстве,
Где на каждом шагу патриот.
И порой удивляюсь я барству
И обману,что любят народ.

Я сказать о себе могу много.
Я такой же,как все-идеал.
Только знаю,что все мы под богом,
И вернется нам всем  по делам.


Рецензии