Мольба

В иконостасе соберу все лики воедино
И я колени преклоню,
Пред ними очень чинно.
Молиться буду наклоняясь,
С большим благоговеньем,
Крестясь и Господа просить,
В итоге с исступленьем.
Его о здравии прошу
Я, заломив запястья,
Прошу простить меня и, чтоб
Нам дал немного счастья.
Прошу о нежности, любви,
Родня у нас большая.
И, чтоб когда  - нибудь собрал,
Нас пред вратами Рая.
Кого,  куда распределить
Успеет после смерти,
А нам, чтоб дал еще пожить,
Чтоб не мешали черти.
В иконостасе соберу,
Я лики всех святых.
Их я о благости прошу,
Для всех своих родных.
                13.10.2011.


Рецензии