в ожидание весны

Ручьи бегут в последнюю дорогу,
И солнца луч стал ярче и светлей!
До лета нам осталося не много
И с каждым днём становится теплей.

И почки снова набухают,
И птицы прилетают вновь.
Последний снег совсем растает,
Воскреснут Вера и Любовь!
1987г.(13лет)


Рецензии