Пожелай мне

Не говори мне до свиданья,
Не говори ты мне прощай.
В часы вечернего свиданья,
А лучше счастья пожелай.

Ты пожелай мне долгой жизни,
Лет  этак  восемьдесят пять,
Чтобы по истеченье срока,
Тебя я снова мог обнять.

Ты пожелай мне лучшей доли,
Ведь жизнь не сахарный песок.
О ней давно мой друг мечтаю,
Но изменить никак не смог.

Ты расскажи, как быть любимым
И самому любить сто лет,
И никому могу заверить
Я не открою твой секрет.

Ты пожелай над головою,
Мне неба чистого всегда
И чтобы солнце мне сияло,
И чтобы радуга была.

Ты пожелай, чтоб  безмятежным
И сладким был мой сон ночной.
И чтоб тебя любил до смерти,
И чтоб душа нашла покой.

Прошу здоровья и  побольше,
Ты пожелать не забывай.
И  щедрый, полный, под завязку,
Ты тост за это наливай.

Свое я счастье ясно вижу -
В благополучии семьи,
Молю я Бога, чтоб услышал,
Он пожелания твои.

    11.10.2011.


Рецензии