Писака
Маратель я бумаг.
Пишу, что в голову взбредет,
По правде - просто так.
Не знаю, что это нашло?
Стихи и день и ночь,
Приходят в голову мою,
Но я гоню их прочь.
Наплыв не в силах побороть
Всех мыслей в голове,
Беру бумагу и перо,
Пишу всегда, везде.
Я чепуху пишу и вздор,
По правде говоря,
Но расширяю кругозор,
Я каждый день друзья.
Я больше всех пишу для нас,
Для Лены, … и себя,
И рифмы той не ровен час
Служитель может я?
Стихов служитель или проз,
Я сразу не скажу,
Но Лене я охапку роз
С любовью поднесу.
Стихов лирический настрой
Кружится в голове,
Я на бумагу изложу
И он понятен мне.
Я не поэт, но все ж пишу,
Бумагу извожу.
И мыслями, что набросал
Я очень дорожу.
Кому не нравится друзья,
Прошу их не читать,
Стихи не проза и потом…,
Мне просто наплевать.
10.10.2011.
Свидетельство о публикации №116031409581