Говорят, что проходит жизнь

Говорят,что проходит жизнь,
А мне,кажется,мы проходим,
Словно солнце уходим в тень
И часы свои вновь заводим.

Говорят,что уходят годы,
А мне,кажется,мы уходим,
От беды ,досады, нужды,
Но оправившись снова приходим.

Говорят,что время летит,
А мне,кажется,мы летаем,
У каждого свой зенит,
Кто-то вниз,кто-то вверх взлетаем.

За спиной километры дорог,
И нехоженых нами троп.
За спиной вереница счастья
И в слезах утонули несчастья.

Говорят,"ничего не вернуть",
А мне,кажется,и не надо,
К чему возвращать тот путь,
На котором не выросло сада.


Рецензии