Марине 3 или как я пошинковал классиков
Констанция,Констанция,Констанция!
От Питера до Крыма все облазил я:
Не вычислил... Гарвей,где Ваша станция
Уставитесь в полотна там Гогеновы
Что пахнут испареньем океановым
И смоете все питерские гены Вы
Для духа сына став невольным Каином
Предстанете очередной Бегущею
По волнам-Фрези Грант с дежурной сказкою:
Спешу домой я к Левашовской пустоши
И к счастью под иглою адмиральскою
...Смешной достался Вам Д'Артаньян-судья
(От новости взяла в полон прострация)
Но третий день пою:Не покидай меня
...Констанция,Констанция,Констанция!
посв. Немарской М.
Свидетельство о публикации №116031409576