И о любви нам говорит...

Наверно встретиться с тобой,
Нам суждено было судьбой.
Явился ты ко мне во сне,
Боюсь, что не поверишь мне...

Тебя увидев - испугалась,
Подумала... вдруг ошибаюсь...
Вдруг не узнаешь и уйдешь,
И может больше не придешь...

Но видно сердце подсказало,
Что я тебя давно искала...
И наша поздняя любовь
Так сильно будоражит кровь.

И знаю я, что не напрасно,
"Горит костер рябины красной",    (С,Есенин)
До поздней осени горит,
И о любви нам говорит...


Рецензии