Потомкам

Как все же сложен жизни путь
И  труден,  без любви.
Без счастья, правды, красоты,
По ней и не пройти.
Хоть говорят, что мир спасет
В итоге красота,
Не могут люди жить без  лжи,
В ней негатив всегда.
Жить по законам весь народ,
Мечтал хоть иногда,
Но не бывает в жизни той,
Лишь “ белой “ полоса.
А впереди бежит злой рок,
По жизненной стезе,
С судьбой - злодейкой,  как всегда,
По черной полосе.
Когда же люди всей Земли
Усвоят для себя,
Что мир поможет нам спасти,
Не только красота?
Возможен мир для всей Земли,
Без войн и без невзгод,
Когда научится любить,
Друг друга весь народ.
Ведь  лучше правда, а не ложь,
Какой бы не была,
Поделит счастье всем Господь
И расцветет Земля.
                09.10.2011.


Рецензии