Строки о лучах солнца

СТРОКИ О ЛУЧАХ СОЛНЦА

Ты запомни строки эти
Я не знаю почему
Появились вдруг на свете
Лучи солнце по утру

Увлекались человеком
И улыбкою его
Восхищались добрым смехом
Все лучи до одного

И не то, чтоб оробели
И не то, чтоб так на сяк
Просто видимо хотели 
Освещать пришли бардак

А бардак, он груб, не нежен
Никакого в нём огня
Словно моря он безбрежен
И родился не вчера

Человек лишь в нём спокоен
И с утра ни хмурит бровь
Дружелюбно он настроен
Ведь пришла к нему любовь

Неожиданно, нежданно
Словно дождик сразу, вдруг
Как с небес слетала манна
Да на плечи всех подруг

Может всех подруг на плечи
Может только лишь одной
Человек встал. Жаждет встречи
Утром радостным весной 
 


Рецензии