Солнце моё

Солнышко, выйди! Согрей мою душу
Сказки рассказывай - я бы послушал
Солнце - не прячься, открой мне секреты
И покажи своей грусти сонеты

Солнце - я рядом, вечная верность
Я тебе сердца открою безмерность
Я тебе душу дам - свою, живую
Твою люблю, мне не нужно другую

Солнышко милое! Ты улыбнись
И до души моей крепко прижмись
Выше моей тебя жизни ценю
И без границы всем сердцем люблю!

Солнце, я знаю - ты будешь великим
Светом - на судьбы, на горькие лики
Солнце, ты мыслью ко мне обратись -
Силы я дам тебе - только держись!

Солнце, любимое... не огорчайся..
Злости и страху не предавайся
Спрячься за мною, за сильной душою
Вмиг защищу - от всего я, - собою.

Солнышко! Чистая, светлая честь!
Не забывайся в жестокость и месть
Будь моим счастьем, ярко свети
На бесконечном нашем пути

Солнышко-солнце, родная душа
Выйди на небо, легко - не спеша
Будь моим светом, на бесконечность!
Я для тебя превращусь в безупречность..

Солнышко, радость моя... не грусти
И все обиды... прошу... ну прости!!!
Пусть никогда не познаешь печали!
Пусть скоро сбудется все, что мечтали!


Рецензии