***
Будто по небу летаю над большой землей.
Вместо рук, как будто крылья, за моей спиной.
Что случилось? Я не знаю? Словно сам не свой.
Только я тебя увижу и в глаза взгляну,
Обниму, тебя я нежно и к груди прижму,
Сразу сердце, словно птица рвется из груди,
А в мозгу одна лишь фраза:- “Хочешь – так лети”.
Вслед за сердцем, словно в стаю рвется и душа.
У тебя такие ж чувства точно знаю я.
И твоя душа стремиться тоже в облака,
С сердцем, чтоб соединиться вместе, навсегда.
Так пускай огнем пылают от любви сердца,
Теплым светом серебрится на небе Луна.
А моя душа с твоею, словно бы коса,
Вся в любви переплетется, нежностью дыша.
08.10.2011.
Свидетельство о публикации №116031409547