Сестре Наталье 50 лет

Внешней красотой она не блещет
И фигурой, будто бы не лань.
У неё  есть то, что всех прельщает,
Просто ты внимательнее глянь.

Говорят с лица не пить, не надо,
Лишь бы красота была в душе.
А глаза? В них нежность и отрада,
То чего, не видно в ней извне.

Огненный костер в груди пылает-
Сердце там сгорает от любви.
И она сама того не знает,
Что ее ждет где-то впереди?

Вроде прожила уже  2/3-и,
Жизни той нелегкой, непростой.
На глазах повырастали дети,
Не кричат уже наперебой.

Но полтинник -  это же так мало,
Господи, ну дай еще чуть-чуть.
 Лет  хотя бы тридцать или сорок,
А потом уж можно отдохнуть.

Пожеланья, Господу да в уши,
Тех, кто верит, слышит он всегда.
Если  чист  душой  - то все получишь,
Если запятнал  - то никогда.

Так живи и здравствуй сколько можно,
Сколько Бог тебе определил.
А тебе Наталья даже можно,
Лишь бы у тебя хватило сил.

            07.10.2011.


Рецензии