Ты-несказанная радость...

Ты-несказанная радость
И моя ты птица-грусть.
Я с тобой забыл усталость,
На тебя одну молюсь.
Ты-мой свет в ночном окошке,
Ты-тепло зимой,в пургу.
Тает жизнь свечою в плошке,
Замирает на бегу.
Сколько мне прожить осталось-
Все отмерено не мной.
Если скажешь"Только малость",
Пусть и малость,
Но с тобой!


Рецензии