Звук гитары

Как  пел Ефрем, когда – то  Амирамов,
Сосед по Нальчику, поэт и бард, еврей: -
“Без музыки, я просто пропадаю,
И без нее схожу с ума по ней”.

В моей душе все песней отзовется,
Все то, куда не кину взгляд я свой.
Пусть хорошо иль плохо мне живется,
Иль просто все идет само собой.

В мажоре  иль в миноре звук польется,
От струн гитары, песней в тишине.
В душе пускай у всех он остается,
Простым воспоминаньем обо мне.

О том, что жил когда-то рядом с вами,
Простой   пацан, мужик и человек.
Он вас любил и был любим он вами,
За это,  благодарен  всем вовек.

И,  где бы я не жил, иль жить я буду,
Готов  для вас писать и петь друзья.
Вы для меня, как  будто Бога чудо,
Для вас таким же должен быть и я.

В мажоре, иль в миноре звук польется,
От струн гитары  песней в тишине.
В душе пускай у всех он остается,
Простым воспоминаньем обо мне.
                05.10.2011.


Рецензии