То, что есть
Потеряем – плачем,
Так твердит народная молва.
Так не будь же привередой, милая моя.
Перестань ты словно бабка,
Каждый день стенать.
То, что было или будет,
Ты перебирать.
Бог, не “ фраер” - Он все видит:
Что? Когда? Кому?
Для чего? Почем и сколько?
Всем иль одному.
Так давай с тобой не будем
Господа гневить,
Тем, что дал Он нам по жизни,
Будем дорожить.
Хорошо иль худо это,
Просто взять – принять.
Это Божий дар, поэтому,
Надо не роптать.
Взять канон и аксиому просто заучить,
С тем, что дал тебе и мне Он, надо просто жить.
Не гневить судьбу – злодейку,
Почитать Христа
И любить друг друга вечно, с нежностью всегда.
03.10.2011.
Свидетельство о публикации №116031409502